Защитные покрытия кузова и салона

Защитные покрытия наносятся для придания блеска лакокрасочному покрытию, защиты от царапин и влияния погодных условий. Они различаются по составу, виду и продолжительности воздействия и способу нанесения. Нанесение покрытия трудоемкий процесс, требующий тщательной профессиональной подготовки автомобиля. Именно подготовка занимает 70% от времени всей процедуры. Мы знаем как нанести покрытие правильно и что для этого нужно. Мастер детейлинга сделает это с максимальной точностью сантиметр за сантиметром. Перед нанесением защитного покрытия крайне рекомендуется сделать восстановительную полировку кузова.

Нанопокрытие Gyeon

Нанокерамическое покрытие защищает поверхность на протяжении нескольких лет от царапин и веществ, приводящих к коррозии. Главное отличие нанопокрытия от других это то, что между ЛКП и защитным слоем образуется постоянная сверхпрочная связь, удалить которую можно только при помощи механического воздействия. Покрытие полностью прозрачное и делает цвет автомобиля ярким и насыщенным.

Нанопокрытие используется и для защиты тканевых поверхностей. Оно защитит от пятен масла, грязи и случайно пролитого кофе. Нанопокрытие безопасно для автомобильных тканей и используется для обработки велюра, ковров, тканевой и кожаной обивки автомобилей. Состав не нарушает естественный цвет текстильной обивки, не имеет запаха после высыхания. После обработки сама фактура и цвет ткани остаются неизменными.

Компания Gyeon занимает лидирующие позиции на рынке кварцевых и керамических покрытий на сегодняшний день. Мы - официальные партнёры компании Gyeon, которая предоставляет следующие виды покрытий:

Gyeon Mohs

Защита на 18 месяцев!

Обладает несравненным свойством гидрофобности или эффекта самоочистки. Вода и грязь буквально ‎скатываются с поверхности, не оставляя подтеков и разводов. Это существенно увеличивает ‎интервалы между мойками. Лабораторные тесты подтверждают, что степень защиты ‎ЛКП, повышается до прочности 9H. Такая защита практически останавливает процесс старения краски и сохраняет ‎надолго визуальный эффект, достигнутый при обновлении ЛКП. ‎

Каждый нанесенный слой повышает степень защиты от царапин и долговечность ‎покрытия. Продукт следует применять только на лакокрасочном покрытии в очень хорошем ‎состоянии, либо прошедшем недавнее обновление, так как нанесение на поврежденные участки ‎снижает стойкость и блеск защитного покрытия. Для достижения наилучшего результата следует ‎наносить минимум 2 слоя покрытия, для максимального – 3 слоя.‎

Gyeon Mohs+

Защита на 36 месяцев!

Q2 Mohs+ – кварцевое покрытие, обеспечивающее максимальную из созданных защиту ЛКП. ‎Лабораторные тесты подтверждают, что степень защиты ЛКП, полностью обработанного Q2 Mohs ‎повышается до прочности 9H. ‎Комплект Q2 Mohs+ позволяет достичь еще большего, вводя новые стандарты прочности и долговечности. Благодаря финализирующему составу Q2 Phobic, степень защиты повышается еще на один пункт.

  •   простота нанесения
  •   роскошный блеск
  •   гидрофобность
  •   химическая устойчивость
  •   сверхпрочность
  •   защитное покрытие
  •   блеск и защита на 36 месяцев

Жидкое стекло GYEON PRIME

Q2 Prime – высококачественное покрытие, обеспечивающее длительную защиту от ‎агрессивного воздействия окружающей среды: выцветания, коррозии, реагентов, ‎птичьего помета, сока деревьев, битума за счет непревзойденной прочности пленки. Нанесенное ‎покрытие сохраняет свои защитные свойства, роскошный блеск и мощнейший грязе- и водоотталкивающий эффект до 12 месяцев или 20 тыс.км.

Q2 Rim

Кварцевое покрытие дисков Кварцевое покрытие Q2 Rim обладает такими же великолепными гидрофобными свойствами, как и ‎остальные защитные покрытия GYEON для ЛКП. Колесные диски, как одна из наиболее сильно загрязняемых автомобильных деталей, требуют ‎особенной степени защиты от агрессивного внешнего воздействия. В то время как большинство ‎защитных покрытий ‎для дисков уязвимы для тормозной пыли, Q2 Rim, за счет своего уникального ‎кварцевого состава, ‎предотвращает оседание этой пыли на колесные диски. единственное на рынке защитное покрытие на основе диоксида кремния (Si02), ‎разработанное специальное для автомобильных дисков. Уникальная формула обеспечивает ‎надежную защиту на срок до 9 месяцев, роскошный блеск и существенно упрощает процедуру ‎мойки.‎

Защита пластика

Материалы отделки салона автомобиля неминуемо теряют свой первозданный внешний вид ‎под ‎действием ультрафиолета, пыли, грязи, дыма, химикатов. Кварцевое защитное покрытие Q Trim ‎надежно защищает пластиковые и резиновые элементы интерьера и экстерьера от ‎царапин, ‎растрескивания и старения.

Безопасен для ‎всех типов пластиковых и резиновых элементов интерьера и экстерьера автомобиля, включая ‎окрашенные. Q2 Trim изумительно работает на отполированных фарах, предотвращая от ‎окисления, потери прозрачности и придавая эффект гидрофобности.‎

Ключевое отличие высокотехнологичного состава Q2 Trim от аналогичных средств – кварцевая ‎основа (SiO2). Благодаря этому продукт не оставляет жирной пленки, а создает тонкое защитное ‎покрытие, сохраняющее свои уникальные свойства до 12 месяцев.‎

Q2 LeatherCoat

Q2 LeatherCoat – первое в мире защитное ‎покрытие кожаной обивки с содержанием диоксида ‎кремния SiO2. ‎В отличие от аналогичных, доступных на рынке средств, которые не больше, чем ‎обновляют и питают кожу, кварцевый состав Q2 LeatherCoat создает прочное покрытие, ‎защищающее кожаную обивку на недоступном ранее уровне.‎

Это особенно актуально для салонов со светлой кожаной обивки, которая быстро пачкается и деформируется от джинс, сумок, заклепок и ремней. Специалисты GYEON, при разработке кварцевого состава Q2 LeatherCoat учли тот факт, что ‎большинство современных кожаных обивок имеют матовый оттенок. Поэтому кварцевое покрытие ‎Q2 LeatherCoat не придает «мокрый» блеск коже, а делает цвет обивки насыщенными, усиливая ‎его.‎

Одна из ключевых задач покрытия Q2 Leather, помимо кварцевой защиты кожаной обивки от ‎потертостей и выцветания, это обеспечить мощный грязе- ‎водоотталкивающий эффект. ‎

Q2 FabricCoat

Защита Тканевого салона и крыш кабриолетов. Высококачественное покрытие Q2 FabricCoat на основе диоксида кремния (SiO2) не только ‎надежно защищает тканую обивку от воды и грязи, но, что очень важно, от пагубного воздействия ‎ультрафиолетовых лучей. . Q2 FabricCoat останавливает процесс выцветания и предотвращает образование ‎потертостей.‎ GYEON задает новые стандарты высококачественной кварцевой защиты, создавая ‎инновационные, не имеющие аналогов продукты. Q2 FabricCoat – первое в мире защитное ‎покрытие тканой обивки с содержанием диоксида кремния SiO2. ‎ Кварцевое покрытие Q2 FabricCoat существенно упрощает процедуру чистки, сохраняя надолго ‎первоначальный внешний вид тканой обивки.

Технологии нанесения

Приобрести покрытие Gyeon недостаточно. Его нанесение требует специальной подготовки. Наш мастер по детейлингу проходил профессиональной обучение в Москве и работает по следующей технологии:

1
2
3
4
5
Первым делом, мы тщательно очищаем кузов от всех загрязнений.
Обрабатываем поверхность с помощью обезжиривателя. Удаляются остатки предыдущих покрытий.
Далее следует грунтовка. Для этого используется полироль Nano Polish.
Перед нанесением полироли, мы обрабатываем лакокрасочное покрытие абразивными пастами. Состав наносится полировальным кругом при минимальной скорости вращения.
Мы внимательно следим за тем, чтобы процесс проходил без нажима и нагрева. Во время работы исключается попадание солнечных лучей на обрабатываемая поверхность, а влажность в помещении соблюдается по строго определённым нормам.
Когда полироль высохнет, начинается этап нанесения керамического покрытия.

Нанопокрытие рекомендуется использовать для автомобилей, возраст которых не более 7 лет!

Твердый воск

Воск образует на кузове пленку, которая отталкивает воду. Эта плёнка защищает покрытие от химии и ряда веществ природного происхождения и делает поверхность автомобиля блестящей. Частицы воска попадают в микротрещины на поверхности кузова, в результате чего она выравнивается. Твердый воск E-Z от компании Automagic защищает покрытие до 3 месяцев.

1
2
3
Моем автомобиль с использованием активной пены.
Обезжириваем кузов авто для улучшения взаимодействия состава твёрдого воска с лаком.
Наносим твёрдый воск на кузов.

Жидкое стекло

Обработка кузова машины жидким стеклом способна предотвратить разрушение лакокрасочной поверхности. Этот полироль проникает в краску автомобиля и делает его прочным и устойчивым к повреждениям.
Также предотавращает появление пятен на кузове, а прочная плёнка защитит кузов от царапин и химических воздействий. Жидкое стекло японских компаний Wilson и Soft сохраняет свойства от 12 до 24 месяцев.

1
2
3
4
Моем автомобиль с использованием активной пены.
Обезжириваем и очищаем обрабатываемую поверхность от загрязнений.
Наносим раствор на губку и равномерно наносим на кузов автомобиля продольными движениями.
Когда поверхность высохнет, протираем её чистой тканью до исчезновения разводов.

Керамическое покрытие

Керамика разработана для использования в холодном климате, с высоким колебанием температур, влажности. Покрытия СQuartz и HKS создают водоотталкивающий эффект и насыщенный цвет. Такое защитное покрытие сцепляется с краской, стеклом, металлом и пластиком на молекулярном уровне. Твердый финишный слой обработки автомобиля с водоотталкивающей функцией и стеклянным блеском помогает защитить ЛКП автомобиля выгорания, осадков, кислоты, щелочи, пятен от мытья и истирания вплоть до 3 лет, и в то же время делает чистку автомобиля легче.

1
2
3
4
5
Моем автомобиль с использованием активной пены.
Удаляем масляные пятна, и органические вещества с кузова.
Полируем лакокрасочное покрытие для удаления царапин и удаляем остатки полировальной пасты.
Круговыми движениями наносим средство с помощью полотенца.
Даем высохнуть от 2-х до 4-х часов.

Выберите вид работ:

Выберите класс авто

Все седаны до BMW5, Toyota Camry и Mercedes E-класса

Например, Nissan Quashqai, Toyota RAV-4, Kia Sportage, а также премиум-класс: BMW7, Mercedes S-класс, Audi A8

Небольшие джипы, например Mitsubisi Pajero, Kia Sorento, BMW X5 и X6

Минивены и большие джипы. Например Volkswagen Multivan, Mercedes Viano, Infiniti QX, Toyota Land Cruiser, Nissan Patrol, Hummer

Микроавтобусы и Газели

Давайте мы забронируем для вас место

Забронируйте место, чтобы мы подготовили все материалы и помыли вашу машину быстрее.

Записаться на мойку

Мы перезвоним вам и обсудим детали